شارك كل من السيد / ا.د. عبد الله المنصوري ”وكيل الجامعة للشؤون العامة” والسيدة/ د. سالمة بوخطوة ”مدير ادارة العلاقات الاكاديمية والتعاون الدولي بالجامعة\” فى الاجتماعات التي انعقدت على مدي يومي الاثنين والثلاثاء الموافقين 21 & 22 يونيو 2021م وذلك بحضور الشركاء الاوربيين ومدير المكتب الوطني ايراسموس والشركاء الليبيين من جامعات طرابلس، الزاوية، مصراته، بن وليد، سرت، سبها، بنغازي، النجم الساطع، الاسمري والمرقب. تم خلال الاجتماع مناقشة الصعوبات التي تواجه المشروع وكيفية التغلب عليهاstand Tuesday June 22nd, in the presence of the European partners, the Director of the Erasmus National Office and the Libyan partners from the universities of Tripoli, Zawiya, Misurata, Bin Walid, Sirte, Sebha, Benghazi, Najem Al-Satee, Al Asmari and Al Marqab. During the meeting, the difficulties facing the project and how to overcome them were discussed.

وجدير بالذكر أن مشروع (WHEEL ) يعني بتطوير أداء مؤسسات التعليم العالي في ليبيا

arArabic