Emphasizing the principle of partnership and openness to international organizations and institutions, and benefiting from the scientific projects put forward by those organizations and within the framework of the SAHA project supervised by the European Commission, the Libyan International Medical University (LIMU) participated in the training week that began on the 19th of September at the University of Pavaia, Italy, and was concluded on the 23rd تأكيداً على مبدأ الشراكة والانفتاح على المنظمات والمؤسسات الدولية ،والإفادة من المشاريع العلمية التي تطرحها تلك المنظمات وفي إطار مشروع ( (SAHA PROJECT) ) الذي تشرف عليه المفوضية الأوربية ،و من بين مستهدفاته توطين برنامج الدراسات العليا في تخصص الإدارة الصحية في عدد من الجامعات الليبية .شاركت الجامعة الليبية الدولية للعلوم الطبية في الأسبوع التدريبي الذي انطلق في التاسع عشر من شهر سبتمبر بجامعة بافايا الإيطالية واختتم في الثالث والعشرين من الشهر نفسه . وقد مثّل الجامعة الدولية في هذا النشاط الدولي \”كلية إدارة الأعمال \” من خلال عميد الكلية الدكتور صبري جبران الكرغلي والسادة أعضاء هيئة التدريس: د. عبد الباسط مسعود الغرياني – د.عيسى علي الفضلي – د.علي موسى الدليمي . وقد شارك في هذا المشروع ست جامعات ليبية وهي: الجامعة الليبية الدولية، جامعة طرابلس، جامعة مصراتة، جامعة سبها، جامعة الزاوية، وجامعة سرت. ويُشار في هذا الخصوص إلى أن هذه هي الزيارة الثانية من نوعها ضمن مشروع صحة (SAHA PROJECT)) الذي يندرج في إطار خطة الاتحاد الأوربي لدعم الجامعات الليبية للرفع من مستوى قطاع التعليم العالي في المجال الصحي، وخدمة المجتمع .
arArabic