احتضنت جامعة WEST BOHEMIA (بمدينة بلزن بجمهورية التشيك) صباح الاثنين العاشر من شهر أكتوبر 2022 اجتماع الشركاء في مشروع SAHA

بمشاركة الجامعات الآتية:

الجامعة الليبية الدولية للعلوم الطبية – جامعة طرابلس – جامعة مصراته – جامعة سرت – جامعة سبها – جامعة الزاوية – جامعة غرناطة الأسبانية-جامعة بافيا الإيطالية – جامعة وست بوهيميا التشيكية واتحاد الجامعات المتوسطية.

وقد مثَّل الجامعة الليبية الدولية للعلوم الطبية في الاجتماع: د. سالمة بوخطوة – مدير إدارة العلاقات الأكاديمية والتعاون الدولي.

وقد ناقش الاجتماع البنود التالية:

1. الاستعدادات الأخيرة للجامعات الشريكة، قبل الإعلان عن البدء في برنامج الماجستير في الإدارة الصحية ،وفقاً للمواعيد المتفق عليها.
  2. تدريب أعضاء هيئة التدريس المشاركين في تدريس SAHA COURSES ضمن ماجستير الإدارة الصحية.
  3. تنفيذ مراكز تجميع البيانات وشراء الأجهزة المتعلقة بها وكذلك أجهزة ال TELEMEDICINE.
  4. إدارة الصحة في وقت الازمات: خطة العمل والتنفيذ.
  5. التقرير النصفي لمشروع SAHA.
  6. المستندات الخاصة بالمستحقات المالية للمشاركين في المشروع.
  7. الاتفاق بخصوص أماكن انعقاد اجتماع الشركاء 2023 والمؤتمر النهائي للمشروع.
  8. .
arArabic